Сказали спасибо: 134 раз
верба, уважаемые зрители, помните: занимая место в зрительном зале для вы отбираете корм у кентавров! Но кентавры звери мудрые и добрые. Чай прокормятся. Зато у них целых 4 ноги на каждого. Потому периодически вы будете получать нежный волшебный пендель с приглашением взяться за иголочку. Мы вас любим и ждем из всех поездок и из других процессов.
Сказали спасибо: 3 раз
Этих толстопузов мне подарили почти год назад на др, мужу они очень нравятся) Будут висеть у нас в спальне. Я пока не очень разобралась тут где можно фото выложить того что вышито. Пока так озвучу, на яндекс фотках, ник Rashmik. А вообще в запасе ещё примерно столько же наборов лежит)))
Сказали спасибо: 67 раз
Susanna, классные фотки! Значит 17 старт, а следующий отчет в субботу 31 или уже 7? Я так понимаю что 7, да? Rashmik, 10 ЗР?! И мы до сих пор не видели?! Тебе срочно надо в раздел Вышивальщицы в процессе, завести свою страничку. Я уже в зрительном зале! ПС: подика кроме ЗР что-нибудь еще есть?
Сказали спасибо: 134 раз
adzhman, следующий 7.01.2012 А то кто под Новый год сможет еще и отчеты выставлять? Rashmik, ты попала Кажется тут у всех, как у кентавров, по 4 ноги для волшебных пинков. Срочно заводи свою темку, а то не отстанем. Ну или хотя бы в профиле выложи фото.
Сказали спасибо: 3 раз
Спасибо за радушный приём)) Для своей темы я наверное не скоро соберусь с духом, но часть работ выложила в профиле, приглашаю посмотреть Прошу прощение за качество фото. Глобальных вышивок нет, не решаюсь пока)) Золотое руно выпустило столько неплохих наборов... что приходится себя бить по рукам, дабы не скупить всё))
Сказали спасибо: 45 раз
Девчонки,а можно я с вами .Только вот я уже начала недавно-ну...в августе.Но вышила всего два листа из восьми,никак не продвигается она у меня.Это розы и малина.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией. Все схемы можно скачать бесплатно.