Сказали спасибо: 67 раз
svetik-ku76, ты не отстаешь, вон какая пригоршня малины уже нарисовалась Rashmik, такие уморительные котярки получаются! А на счет следующего если не можешь определиться, давай их по алфавиту в очередь и ни каких вопросов Galaif, обязательно возвращайся после Дименшнса, будем ждать! Ну и законченного малыша не забудь показать, думаю до следующего отчета не обязательно ждать
Сказали спасибо: 3 раз
А это я его регулярно отправляю за вкусной колбаской Муж - моряк, работает на контракту, вот вечером едем в аэропорт его встречать И погода сразу наладилась, прям весна сегодня и коты почти готовы... Всем-всем хорошего настроения и вкусных блинов
Сказали спасибо: 134 раз
Rashmik, поздравляю!!! Теперь все понятно, после 5 месяцев у тебя там сейчас конечно весна. Думаю если бы декабрь был, то все равно случилась бы весна.
Сказали спасибо: 67 раз
tmarusya, как здорово получается, картина обещает быть классной! Да уж, такие участки фона трудновато шить, зато потом какой результат. Терпения тебе и легких крестиков!
Сказали спасибо: 134 раз
tmarusya, ух ты! Красиво как! А как это получается путешествовать и успевать столько вышить? Молодец какая! Не то что некоторые тут сидят на попе возле компа и за неделю ни одного крестика не колупнуто (это я про себя)
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией. Все схемы можно скачать бесплатно.